kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

хороший парень, но саудиты обиделись


искала как выглядит ополовник. не знаю зачем, название занятное, случайно на это видео набрела. работяга душевный такой, птичку отогреет, юльку в обиду не даст, дом задумает построить в своей северной. только денег не найдет, потому обидившись, саудиты опустят нефть до 20 долларов за барель, а балетом и веселыми ленточками не наешься.

.....на закачивание в еблет ботокса, наклеивание бурной растительности на лысеющий череп (у иванова нашлепка на 2 тона ярче остатков головорастительности) и раскорячивание над картой пересеченной местности у кадровых гебёнышей мужества хватает, а в бункер добежать успеют, рядом с армией их не лежало?

вчера в оон лавров в затемненных очках зачитал уведомление о начале военной операции в сирии. профессиональный дипломат прятал глаза, чтобы по ним не прочитали кто эти самые дебилыблять и об уровне стратегической разработки операции. игнорировать полёты ввс сша? это как перевести: несогласованные действия всенепременно приведут к потери истебителя сша и 3-й мировой? генеракрыссимус в нарядных трениках намерен морщить филлеры в окружении невнятной ботвы? бляяяяяяядь!

крымнаш поменяли на импортозамещение, ну и хер с хамоном. а за сириянаш прилетят рецепты кимчи и тузика в подливе из брюквы. раздувать ноздри при нынешнем состоянии российской экономики и полном отсутствии союзников это путь сначала на трибуну мавзолея а потом в бункер. не менее любимый народом каддафи с отличным ботоксом и даже кудрями имел бледный вид, глядя стекленными глазами из холодильника.

хороший парень с птичкой на видео. миллионы таких парней с юльками затянут пояса ещё туже, потому что гномам замораживают их счета в швейцарии и на каймановых островах. да, санкции устанавливали именно для этого, а не против вонючих сыров. крысогномы, зажатые в угол, атакуют.


Tags: лудить скрепы, новостЯ, охуенчики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И погода за нас!

    Евро 2020 интересует не более, чем поход в казино. Люблю делать ставки и нервно кусать губы 'красное, красное или закатите, ну закатите этот блядский…

  • Мимопроходила :))

  • "дорогая передача, ..."

    инетная фотка, ясен пень у пульта сели батарейки, ни тебе канал поменять, ни звук выключить. так и смотрю новости без конца и края. есть конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment