kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

плохие парни

они всегда популярнее, как бы странно это не звучало. к чему спорить, у каждого найдется среди знакомых «озорной гуляка» с приметным шрамом и репутацией казановы. персонаж при этом может выглядеть не мачистее актера ефремова, не знаю какого, обоих.



плохой парень это не гопник из подворотни, он может быть и профессором и принцем гарри. главное, он способен раздвинуть границы нормы и там найти то, от чего у прекрасных дев сбивается дыхание и загораются глаза. да, его находка чаще всего оказывается опасной и непрактичной, но «всё-таки была, была одна минута...»

плохой парень выходит купить сигарет и возвращается через год, за день до твоей свадьбы. он гипнотизирует красной розой и монологом: «так получилось, понимаешь такие были обстоятельства. это сложно, да и не нужно тебе... что же ты не дождалась, нежная моя девочка? я ни на минуту о тебе не забывал, даже татуировку сделал, смотри дракон означает любовь, там огонь, борьба, страсть, да. я всё решил, мы сбежим в танзанию, представь: закат в пустыне, тишина и фламинго» и ты стоишь оглушенная и мысленно выводишь «танзания» поверх «свадьба и сессия». и вдруг спрашиваешь, разве дракон означает любовь. «всё означает любовь, дракон, роза, ты, я,»-и протягивает руку. ...ты полюбишь некрасивую певицу, растягивающую «дитяяя закаата», годами тебе будет сниться пустыня с бедуинами на горизонте.

выше не моя история, так обобщение девичьих разговоров «муж хороший, но я всё время думаю...»

о чем это я? да о принцах, вильяме и гарри. у первого незапятнанный публичный имидж, а гарри не даёт островитянам заскучать. сегодня в «дайли мейл» увидела опрос «кто из принцев горячее». ха, 86% не могут ошибаться))) http://www.dailymail.co.uk/news/article-3244762/The-REAL-battle-Gun-Prince-William-takes-skies-RAF-squadron-event-hot-younger-brother-Harry-flying-gear.html

и чтобы 2 раза не вставать добавлю. при всём моем уважении к накапливающему железа в тестикулах дэвиду камерону, его пресность мешала воспринимать его «настоящим полковником». сегодня же главной островной новостью стали проделки молодости премьер министра. что сказать? практически « пацан с раёна», правда центрового. любимцу публики гарри есть у кого поучиться

.

Tags: новостЯ, островок, чукотские напевы
Subscribe

  • Пронесло

    Лето, воскресенье, я с приятельницей брожу по Пентландским холмам, что в получасе езды от Эдинбургского замка. Вообще-то бродить я люблю одна, но…

  • Хорошенькое начало

    Наднесь восхваляла книги Энн Кливз, молодец о переводе дисклеймер не забыла. Сегодня докупила парочку детективов. Слева книга для горизонтального…

  • Спалился

    Погрызена обложка книги, рядом зеленое рулевое перо валяется. Подошла с погрызком к попугаю соответствующего цвета. Посмотрел пречестными глазками:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments