kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

дебилы, бля!

емко и универсально высказался редкий сохранивший признаки интеллекта на лице российский чиновник. возможно прочитал сценарий шоу «гномы-геи в сочи», версий то миллион. и я вообще не об этом здесь пишу. ненаучное обощение «дебилы, бля» навеяло.


дебил у меня визуализируется в слюнявого недоумка с кувалдой в руке: у хазанова в детстве слышала какую-то миниатюру, с тех пор яркая ассоциативная картинка. для созидания у дебила существенный дефицит мозгов и полное отсутствие последовательных рассуждений, а вот разворотить всё вокруг это он мастер.


в детстве дебил наблюдает за строящими на песке замок ровестниками. детишки, подставляя довольные мордашки солнцу, поливают песочек морской водой, часами что-то лепят, выравнивают, радуются. дебил с разбегу запрыгивает на завершенную конструкцию и топчет её в гневе, разрушив ненадолго успокаивается. что тут скажешь? дебил, бля.


в жарком климате стада дебилов с кувалдами, чей анамнез усложнен постоянно эрогированным и смещенным мозгом, находят успокоеение в разрушении недоступной дебилам красоты. пальмира и бамианские статуи самое оно, акбар-херак и дебилыбля счасливы.


в северной пальмире дебилыбля сдержаннее. их раздражает всего то барельеф мефистофeля. патриоты даже могут гордиться такими мелкомасшабными дебиламибля. прадеды дебиловбля, те зимний брали, в вазы династии мин гадили и бриллиантовые диадеммы в самодельных кучках утрамбовывали. реки вспять повернуть потом хотели, но утомились.


в интетнете дебилыбля используют несложные буквосочетания гыгыгы , бугага, гейропка и lol.


итак ненаучное моё обобщение, дебилыбля распространены по планете и многочисленны. может быть это отдельная раса? жаль, придется тогда проявлять толерантность.

Tags: лудить скрепы, чукотские напевы
Subscribe

  • OPTION 3. ТРАНЗИТНЫЕ ЛЮДИ

    таше снилось светлое облако, нависшее над её подушкой. оно прикасалось тонкими лучиками к её глазам, губам, гладило волосы. таша проснулась и…

  • option 3. шаман. часть вторая. средний мир.

    (под катом нет ни птичек ни матерных рассужденний на тему дня. там снова кусочек фантазийной писанины option 3. ) первая часть здесь…

  • OPTION 3. ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС

    (под катом нет ни птичек ни матерных рассужденний на тему дня. там кусочек фантазийной писанины option 3) он ритмично касался горячими…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments