kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

шотландское романтическое

июль, поздний вечер. я бреду с тренировки по бездюдной принцесс-стрит вдоль кованной ограды сада. через пару недель здесь начнется круглосуточная суета эдинбургского фестиваля, а сейчас редкие прохожие автоматически извиняются, наступив на собственную тень. разморенные жарким днем розы за оградой томно взрагивают яркими лепестками от дуновения легкомысленного ветерка. розы пахнут молодостью, той где «помнишь, девочка гуляли мы в саду...» и звезды как яблоки над головой где-то в просковеевке или ольгинке «дай, бог, памяти в каком это году»...

вдруг сумеречное небо над замком за садом озарилось фиолетовыми вспышками и кто-то узнаваемый фальшиво запел прямо с небесной тверди « ххххэло, из ит миии ю лукиин фооооооо?» у меня от ужаса перехватило дыхание, не хватало только в такой ответсвенный месяц с ума сойти. к слуховой и зрительной галлюцинациям добавилась симпатичная и плечистая смысловая: мне навстречу широко улыбаясь шел рыжеголовый паренек. а нечего так, даже мило меня глюкнуло. фиолетовые молнии прицельно разрушали сознание дальше

I can see it in your eyes
I can see it in your smile
You're all I've ever wanted, and my arms are open wide

смысловая моя галюцинация в веснушках подошла вплотную и доверительно молвила:

« I've been alone with you inside my mind правда здорово, а ? они там по 65 фунтов заплптили, а мы здесь даром слушаем!»

https://www.youtube.com/watch?v=51tUPmIBBxI

Tags: охуенчики, эдинбург
Subscribe

  • "дорогая передача, ..."

    инетная фотка, ясен пень у пульта сели батарейки, ни тебе канал поменять, ни звук выключить. так и смотрю новости без конца и края. есть конечно…

  • Голосуй, не голосуй...

    Если бы вчера* корреспонденты с камерами и микрофоном меня остановили и спросили как я голосовала, я бы набрала воздуха в легкие и выдохнула…

  • Какие, однако, боты нервные нынче

    Пропустила новости, наверстываю в самой читаемой в Британии газетке. Хорошо осветили, фотографии доходчивые, лица человеческие. Поскольку новость…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments