kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

прикладная психология в эдинбурге

у неё пропадал билет на балет, правда, на на микс классического балета и зулусского фольклора «inalа». она бомбрдировала сообщениями на мобилу «будь спонтанна! акуна ядрена манана». разрушить миф о генетической любви русских к мельканию пуантов мне не позволило днк и я смахнула «окей» с экрана смартфона.

за сутки до культпохода начались сложные переговоры по согласованию нарядов. меня вполне бы устроил современный стиль ценителя мельпомены: нарядные кеды, не самые рваные джинсы и 2-4 топа на торсе с завершающим композицию кренделем шарфа. но, принимая во внимание внезапную жару в 22 градуса и обидчивость зулуссов, договорились до платьев в пол и каблуков, под которыми не опуская ушей пробежит той-терьер.

после воздушных поцелув, драматического поиска билетов и испуганного «на нас все смотрят», мы разложили длинные подолы под красными креслами и приготовились к беседе о возвышенном. разговора не получилось: потолок балкона её нешуточно нервировал, пришлось обсуждать тактику и практику оккупации чужих мест в партере.



политкорректно расхваленная «inalа» оставила меня равнодушной: бюджетное шампанское и нажористые щи, как бы я охарактеризовала постановку, не мой выбор. в антракте, пока я шлифовала мнение до толерантного «очень необычно», она достала бутылочку воды, стаканчики и шоколадку. необходимость ритуального для театрала похода в буфет, где пугающая её толпа, неожиданно для меня отпала.

не дохлопав кланяющимся артистам, она рванула к выходу как при пожаре, я в недоумении за ней. почти от самой сцены лицом к демократично одетым зрителям резво поскакали на согнутых ногах 2 тетки в балахонах. «балет и бег в мешках-это такое метафорическое возращение к корням,» -так отвлекала я себя от тщеславной мысли «блядский ковер цепляет каблуки, шо младенец палец, я пизданусь в храме исскуств и в позе звезды запечатлеюсь на тысяче мобилок».

пылая щеками и тяжело дыша, она мне объяснила, что целью нашей трусцы было оторваться от почтенной публики и примкнувших туристов в шортах, иначе паническая атака и больничный на месяц ей обеспечен. «так какого моржового ты выбираешь кактус на десерт?!!»-вежливо промолчала я. она пригласила зайти в ближайший паб выпить колы, нет, лучше гранатовый сок, о боже, как же так нет здесь такого полезного сока, тогда томатный, впрочем, дайте просто пинту воды из под крана. пока я расплачивалась с терпеливым барменом за свой джин с тоником, она упорхнула к самому дальнему столику. мне захотелось осушить свой бокал прямо у стойки и двинуться в противоположном направлении, нашептывая под нос матерные мантры. «надо через нехочу» вдолбливали мне с детства, пришлось дефилировать по скользкому кафелю куда надофедянадо.

она успела осчастливить фейсбук нашими селфи с шоколадкой и умиротворенная спросила: «ты чем-то озабочена? что-то на работе? дома? я всегда готова тебя выслушать, пожалуйста не стесняйся, расскажи».

расскажу, конечно, как будет время о том, что более ебанутых персонажей, чем профессиональные психологи пока не встречала. я почти уверена, что толпа собственных тараканов загоняет их на психологические факультеты.

Tags: медицинскоэ, охуенчики
Subscribe

  • ЛЮБИМЫЙ РУССКИЙ ВОПРОС. продолжение.

    начало здесь. а это развитие моего подозрения. 3-й день пытаюсь разгадать этих коварных шотландских ремонтников. уже и не знаю, что думать. в…

  • Любимый русский вопрос

    Я главная по ремонту, потому что 'вот всю эту хуету, что ты хочешь, сама ремонтникам и объясняй'. Разнообразные ремонтники, приходившие оценить…

  • В лесу раздавался топор дровосека?

    Не в лесу и не дровосека, а птицы какой-то, но какой? До чего дошёл прогресс, сижу между овечьих шишек, вопросы с видео пощу, красота! Канюк…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments