kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

научиться отпускать

хочу. не умею. обрастаю отмершими эмоциями и фантомными болями как рыбацкая лодка водораслями. вчера обнаружила в мобильнике номер приятеля, погибшего пару лет назад. хотела удалить и не решилась. и что хранить этот номер вечно, а вдруг он не окончательно умер и ещё позвонит, а я увижу от кого вызов? или перевязанная стопочка писем уже почти не помню от кого. почему не выбросить нах? любимый пупс ушедшей за радугу собаки, она никогда уже не будет за ним подпрыгивать. что с этим со всем делать? прошлое на то и прошлое, что не вернется даже если я буду долго просить и трогательно поплачу.

Tags: несмИшноэ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Печально я гляжу

    На олимпиаду. Такое впечатление, что живу уже давно и помню какую-то архаику. Было время, когда 'на старт-внимание-марш' и спортсмены…

  • 1 августа уже

    В детстве посмотришь на календарь, там 1е августа, значит 2/3 каникул пронеслись, через месяц в школу. Гербарий не собран, книги для внеклассного…

  • Пронесло

    Лето, воскресенье, я с приятельницей брожу по Пентландским холмам, что в получасе езды от Эдинбургского замка. Вообще-то бродить я люблю одна, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments