kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

если сосед неадекват

вот назанимал у вас, допустим, шумный сосед евро на мопед, стиралку и радиолу, а возвращать не спешит. мало того, тарабанит в дверь регулярно, просит ещё денег и обзывает буржуйской мордой. на ваши намеки на совесть и вежливое предложенее вернуть долг заявляет, что он сам, жена с тещей и детишки такую предъяву рассматривают как наезд и неуважение. посему сертаки теперь будут плясать и жарит вонючую хамсу круглосуточно и просит вас засунуть ваши евро....нет, не так как вы подумали, он красиво закончил фразу : "На авторитаризм и жесткую экономию мы ответим демократией, ответим спокойно и решительно. Греция, где родилась демократия, пошлет сильный ответ демократии в Европе и мировой общественности".

риторика-царица наук, однако, это вам не кузькиной матью грозить.

пойду птенцам камышниц и лысух про аристотеля расскажу, усугублю неадекват в европе.

Tags: новостЯ, охуенчики, чукотские напевы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Печально я гляжу

    На олимпиаду. Такое впечатление, что живу уже давно и помню какую-то архаику. Было время, когда 'на старт-внимание-марш' и спортсмены…

  • 1 августа уже

    В детстве посмотришь на календарь, там 1е августа, значит 2/3 каникул пронеслись, через месяц в школу. Гербарий не собран, книги для внеклассного…

  • Пронесло

    Лето, воскресенье, я с приятельницей брожу по Пентландским холмам, что в получасе езды от Эдинбургского замка. Вообще-то бродить я люблю одна, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments