kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

Не умею так

DSC_8207.JPG

Если бы мне пришлось выбирать, провести ли остаток жизни в пределах Пентландских холмов или никогда их больше не видеть, выбор бы сделала легко.

Естественно меня дико возмущают застрявшие в вереске пакетики, оберточки, масочки....Когда я вижу эти ошметки сапиенсов среди первозданной красоты, то думаю, что пандемия это самое мягкое возмездие природы. Т.е. ничего, абсолютно ничего хорошего о сопланетниках в такие моменты я не думаю. Да и в другие крайне редко. Поднимаю, что там мотыляется над гнездом куропатки и посылаю проклятия в адрес сожравшего чипсы и бросившего пакет.

Вчера недалеко от города, там где прогулки особенно популярны, встретила волонтёра с огромным мешком 'человеческого присутствия'. Красивый мужик, питт и клуни блекнут в сравнении, шёл и спокойно это говнище подбирал. Остановилась поболтать, здесь так принято: Тамбов где неизвестно, волков нет.

Между делом говорю 'спасибо, бро, за твоё волонтёрство'. Хотела добавить в красивой форме мол 'пидорасов нарожали, скоро завалят холмы мусором', но не успела. Он вдруг сказал 'люди прекрасны, жаль только единицы не ценят красоту'. Онемела надолго.
DSC07649.JPG
Tags: Шотландия, чукотские напевы
Subscribe

Posts from This Journal “Шотландия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments

Posts from This Journal “Шотландия” Tag