kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

Ирония недели

Закончила ремонт, захотела поменять мебель. Выбираю, торгуюсь, договариваюсь, координирую...В зеркало посмотрела, там какая-то деловая колбаса отражается. И из вечного 'под оливьешечку кинА'всплыло.



Чиорт, а у подруги муж в пятницу по канализационной трубе, они здесь наружу выведенны, на третий этаж влез с розой в зубах. AaAax?!! Пьянююююючий. Она потому и дверь не открывала, что достал 'легкостью бытия' и ключи в 101й раз потерял. А он вона как. Сороковник юноше с розой, между прочим. Подруга до сих пор нервно вздрагивает 'чуть не убился идиот любимый'...Мой несознательный внутренний голос шепчет 'дык не убился же, романтик хренов местного розлива'...Обидно, что им даже клип из фильма не послать на чужом языке.

Вспомнила о них пока себя в зеркало разглядывала, захотелось буквально на секундочку повалять дурака. Как весело в детстве было кувыркаться через голову ...Приготовилась, сгруппировалась, голову подогнула, аааааа, чуть шею не свернула.

Ну нах, нормальное скучное взрослое лицо. Зато шея целая.

Пысы. Вот закончу с мЁблей и залипну на ленте друзей. А пока только Майна,Вира и кувырки между ними.
Tags: чукотские напевы, эдинбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • что ни делается, то не делается

    обозлившись на коварный амазон , в черную пятницу я устроила ему пеший протест и ушла к партизанам за покупками в город. о сколько…

  • АМАЗОН в кишках

    не знаю, насколько Амазон популярен в стране берез, а я им пользуюсь активно последние 100 лет. правда очень этого стеснясь, потому что количество…

  • Не торт

    2 кирпича и гора абрикосовых косточек в моем детстве были вкусным развлечением. и с разной куйней никто не лез, потому что миленькая девочка с…

  • о как

    месяц все столбы Эдинбурга были оклеены этой рожей. всё, что я ненавижу, эти бороды, татуировки, жирных, всё это смотрело на меня с глумливой…

  • зае.....

    2 года в новостях ковид, на мордах маски, в головах каша. пора признать человека смертным и разойтись.

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments