kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

Попугайская радость

Ремонт. Попугаи породы Блядики из привычной среды перемещены в другую комнату. Сначала бедняжки нервничали, места себе не находили и особенно что-бы такого разхерячить, чтобы грохот, осколки, несмываемые пятна на стенах. (Ремонт, собственно, и начат в ознаменование годовщины нашей радостной встречи). Потом обнаружили коллекцию моих соломенных шляпок. Yessss!  Это вскусно, весело, легко сбрасываемо и пугает большого попугая.

Свидетельствую, воробьиные попугайчики вчера улыбались и прешироко. А шляпки накрылись сами понимаете чем, да и вот этот самый с ними, не очень то я их и носила в ветренном Эдинбурге, чтобы такую веселуху прервать.

Показалось услышала в их ля-ля-ля:
- Зеленый, вот ты деревня, итальянскую соломку попробуй, это весЧь. Тонкая текстура, изысканный вкус.
-Ну нах, не люблю я макаронников, эта тайская с примесью грибочков хорошо пошла...
Tags: Б-КИ
Subscribe

Posts from This Journal “Б-КИ” Tag

  • за забором трава зеленее

    чинила в очередной раз свою канарейку, вот эту. наносила ему добро мазь любимой кисточкой для макияжа, едва дышала от старания,…

  • "что в имени тебе моем..."

    и хорошо, что места для фоток больше нет, иначе я бы засоряла ими ленту редких друзей раз этак 5 на дню. а чужие попугайчики, мальчики, зайчики,…

  • Спалился

    Погрызена обложка книги, рядом зеленое рулевое перо валяется. Подошла с погрызком к попугаю соответствующего цвета. Посмотрел пречестными глазками:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments