kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

ЛЮБИМЫЙ РУССКИЙ ВОПРОС. продолжение.

начало здесь. а это развитие моего подозрения.

3-й день пытаюсь разгадать этих коварных шотландских ремонтников. уже и не знаю, что думать.

в понедельник пришли к 8.30 почти без опоздания, принесли с собой всяких железяк, пленку и радио шансон музыку 90х. и разнесли под неё весь дом с шутками-прибаутками. собрали трупы весь мусор в мешки, подмели и с мешками удалились.

на следующий день пришли даже раньше, осыпали обалдевшую меня с кофе комплиментами, задружили вредного попугая, прошлись мастерками с какой-то вязкой хренью по всем поверхностям и насвистывая удалились.

сегодня явились со всеми материалами, что я навыбирала, практически ничего не перепутали и уже 7й час с песнями мастерят. я пытаюсь понять, выходит ли каменный цветок, забегаю проверять каждые 2 часа, мне то всё не нравится, то наоборот, и так весь день.

на обед у них уходит полчаса, остальное время они въёбывают как крабы на лерах. и денег я ещё ни пенса не заплатила. короче, жулики какие-то 80го уровня
Tags: Шотландия, чукотские напевы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Каждый раз покупая нечто совершенно ненужное, но такое что 'хочунимагу', я вспоминаю ближайшие праздники и говорю себе 'это мне подарок с днем…

  • зачем так трудно?

    искала чем бы отвлечься от ремонта, нашла что-то историческое 5тисейное по бибиси. ем, смотрю. еб, собака дохлая, крысы бегают по помоям, лошадиные…

  • Попугайская радость

    Ремонт. Попугаи породы Блядики из привычной среды перемещены в другую комнату. Сначала бедняжки нервничали, места себе не находили и особенно что-бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments