kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

Ещё как касается



То, что происходит в Афганистане сегодня касается всех, кто не живёт отшельником на затерянном в океане острове. Переход власти в стране к талибам означает....существенное снижение накладных, транспортных и других расходов при производстве и сбыте ковидвакцины крэка и героина, шайтан-трава подешевеет до цены аптечной ромашки. По хрену мороз, вы в белом пальто? А как вы таджиков от талибов отличите, они в одном поезде из Душамбе приедут?

Такие же чернявые, улыбчивые, неприхотливые приедут и наводнят Россию,Казахстан,Украину, Литву, далее везде, качественным и ДЕШЕВЫМИ наркотиками.Собственные дети и соседи попробуют, потому что доступно и невыносимо депрессивно вокруг...

Талибан существует за счёт наркоторговли. Афганистан-подбрюшье встающей с колен страны с сотоварищами. Обсмеянные нутупыми пиндосы перевели это смекалистое “мнохахадофачка”: нихт пиндоских баксов на сохранение стабильности в трайбовом исламском регионе, опиумный привет местным царькам от Кабула до Кракова, проблемы на вашей стороне глобуса. Всем остальным тоже не скучать, ребятки студентами и беженцами до всех доберутся и каждому занесут крэка-героина-шмали-тротила.
Tags: новостЯ, опиум для народа, охуенчики
Subscribe

Posts from This Journal “новостЯ” Tag

  • Публичная порка

    Публичная порка Джоковича, невьебенной тенисной ракетки, доставляет удовольствие. А Принца Эндрю совсем нет. Пытаюсь понять почему. Наверное оттого,…

  • Ой-вэй, как некошерно то

    Прорыв в медицине восхищает и улыбает. Сердце свиньи пересадили человеку, невозможное возможно, аплодисменты великим умам. Улыбает в этом прорыве…

  • Большая, ять, разница.

    У маленьких и вздорных Шотландии и Уэльса в рамках Великобритании автономии, как гуталина, за счёт налогоплательщиков Англии, конечно. Ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments