kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

Из Основного инстинкта вспомнилось

Один коп делился впечатлениями с другим: 'чета я не пойму где там говно, а где горшок'

Футболист-миллионер 23х лет, успевший утомить нацию мыслями на тему как нам обустроить Британию в решающий для национальной сборной момент ....да вы же всё сами видели. 55 лет ждали английские болельщики решающей штанги.

Миллионы нетрезвых английских болельщиков за такое позорище его громко возненавидели.


У стены почета Маркуса Рашфорда. Из сми.

Дальше к доске почета этого символа новой реальности с плакатами 'жизнь черных важна: нет правосудия-нет спокойствия' набежали взволнованные правые граждане. Правые оттого что они то правы, потому что иного быть не может, а вообще то левые. И они опять на коленях. То, что снимок сделан тоже с почти колен, а не с крыши говорит о малочисленности правых левых, достаточной лишь для кропа.

Между плакатом 'жизнь черных важна' и позором на футбольном поле сложная цепочка событий, но именно он в итоге привёл к провалу Англии на евро 2020.Решение выставить неопытных, но политически правильного цвета футболистов на решающие пенальти, было принято задолго до матча. Играли в футбол и политику, оба зайца убежали.

Не смешно уже и начинает напрягать. Памятники Черчиллю эти правые левые умоляют снести, ибо расист и вообще ничего для нации не сделал, а памятник ещё и мешает направленно дуть в попу новым героям.

Трезвые комментарии в сми сводятся к тому, что 'похоже, если бы чёрный парнишка забил пенальти, памятнмк ему пришлось бы ставить и на луне.'

Пока писала в британском парламенте начались слушания 'а не перестарались ли мы с два ку и коленопреклонением?'

Добавка из своего коммента, бомбануло.
Выбор футболистов на решающие пенальти по цвету кожи-позитивная дискриминация- обозначил проблему не только в футболе, но и во всех сферах британской жизни. Белые мужчины, достойно делающие свою работу, как Кейн, Магуайр, Пикфорд (в новостях и сми о них молчат) оказываются последними в любом списке, будь то продвижение в карьере, награждение или даже приём на работу.

Благодаря политическим играм в Британии реалии таковы сегодня, что белые мужчины грустно шутят 'лучше бы я был черной лесбиянкой без ноги'. Расизма в шутке нет, только горькая ирония

Tags: Великобритания, новостЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попугайская радость

    Ремонт. Попугаи породы Блядики из привычной среды перемещены в другую комнату. Сначала бедняжки нервничали, места себе не находили и особенно что-бы…

  • ЛЮБИМЫЙ РУССКИЙ ВОПРОС. продолжение.

    начало здесь. а это развитие моего подозрения. 3-й день пытаюсь разгадать этих коварных шотландских ремонтников. уже и не знаю, что думать. в…

  • Судьба-лягушка

    Только на станции Счастье, с удовольсвием сегодня узнала о такой, могли не слышать о Брекзите. И ещё мой знакомый француз, счастливо живущий в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments