kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

"дорогая передача, ..."


                                                                                                                                   инетная фотка, ясен пень

у пульта сели батарейки, ни тебе канал поменять, ни звук выключить. так и смотрю новости без конца и края. есть конечно вариант побороть гравитацию, потом вручную настроить телик, но это как-то странно в то время, когда космичеческие корабли. и алексу не завели, чтоб ложечки не пересчитывать. епта, бибиси forever. а там прямая трансляция из женевы. зеваю, но смотрю.

и эти оба два тоже, кажется, зевают. такое впечатление, что голос за кадром должен освещать совсем другое. " мы ведём прямой репортаж из дома престарелых "теплые ноги". сегодня одновременно вселись 10,000Й и 10,001й постояльцы. после знакомства с персоналом и обеда протертым супом и тефтелями, новоселы сыграли партию вничью в шахматы и получили послеобеденный клистир. здесь круглосуточный уход и ослуживание, записывайтесь в "теплые ноги".

пресс-конференция царека вызвала сочувствие к переводчикам бибиси. кроме отрепетериванных ответов, звучавших более менее внятно, им приходилось переводить  свободный полёт солдафонской мысли. крыска по-прежнему неуверенно себя чувствует перед ненадрессированными журналистами: переминается, смотрит в пол, машет лапками невпопад и сжимает кулачки, говоря о криминальном криминале навальном.

забавно было слышать перевод едва говорившей по-русски американки, тетко переводила себя с английского на русский, переводчики - обратно. получалость "когда леди покидает кабриолет, он движется быстрее". ох и работка у переводчиков)) повеселил корреспондент "комсомольской правды". ему бы соломенную шляпу и выглядел бы как дедок, что в Женеву прямо со своего огорода прибыл.

удивили накладки со звуком. опять же в то время, когда алекса через космические спутники ворует ложечки, нарядный президент с ядерным чемоданчиком трижды (3 епта раза!) повторял "я не слышу перевод, я не слышу".

в общем, кроме обалдевшего стервятника, влетевшего в Британию впервые за 150 лет, ничего интересного не показали сегодня. я поменяю батарейки в пульте и этот мир станет веселее.
Tags: лудить скрепы, новостЯ, чукотские напевы
Subscribe

Posts from This Journal “лудить скрепы” Tag

  • Голосуй, не голосуй...

    Если бы вчера* корреспонденты с камерами и микрофоном меня остановили и спросили как я голосовала, я бы набрала воздуха в легкие и выдохнула…

  • Какие, однако, боты нервные нынче

    Пропустила новости, наверстываю в самой читаемой в Британии газетке. Хорошо осветили, фотографии доходчивые, лица человеческие. Поскольку новость…

  • Между двух стульев

    не хотела себе в воскресенье настроение портить, а было чем. написала легонький пост замаяковать день и набежали кремлеботики мантру запостить с нихт…

  • Ну двойные же стандарты!

    Фотка инетная Родной брат потребовал живой буфер, тетка за всё время взглядом не удостоила, бабушка словом не обмолвилась, почтеннейшая британская…

  • потому что гладиолус

    фото из инета Представьте, что среди ваших соседей есть мудак непонятного роду-племени, колошматящий свою жену почем зря. Лезть в чужой уклад не…

  • Да кабы

    Скоро год сюру под дурацким названием ковид19. В Британии третий срок мотаем. Парикмахерские, салоны красоты, бордели закрыты на амбарные замки,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments