kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

Давно назревший вопрос

Чудесная новость по всем британским новостным каналам: впервые за 150 лет южный островочек Великобритании посетил обыкновенный стервятник, асса!

Бердеры на катерах и лодках, наперерез причаливающим к Британии разнесчастным нелегалам, устремились на остовочек Силли.



Смотрю по инерции следующий сюжет. Министр здравоохранения отбрехивается в Британском парламенте. Долгожданное открытие отсровочка всем смертным грехам отложено на месяц. Народ озверел, хоть и поголовно джентльмены, и неожиданно начал бить морды увещевающим с экранов об угрозах, вариациях и прочем страшном.

60% взрослого населения Великобритании прошито иглой вакцины дважды, выделенный под ковидных больных спец госпиталь заполнен на 1%, блядь, на 1%, какого ещё рожна нам надо? Свадьбы, да хрен с ними, знакомства с неприличными намерениями отложены ещё на месяц. Молодежь в самом ебливом возрасте теряет навыки общения...

Наш придурковатый министр что-то лепечет, что вот решили, чтобы всех работников домов престарелых вакцинировать, а то знаете как может быть с летальностью то. И потом вот эта Дельта вариация, там все не просто и хотелось бы понаблюдать, чтобы избежать смертей от...

В зале встаёт с вопросом представительный парламентарий, еблет серьёзен, взгляд пронзителен.
'У меня очень простой вопрос к министру здравоохранения. Вам кто-нибудь объяснил, что человек по природе своей смертен? Или вы в погоне за бессмертием нации?'
Tags: covid19, Великобритания, кстати о птичках, новостЯ
Subscribe

Posts from This Journal “кстати о птичках” Tag

  • только другой бёрдер поймёт этот эпический...

    немолодой знакомый моих родителей любил повторять "кто хиппует, тот поймёт", чем жутко меня раздражал. чего это я бы не смогла понять в…

  • В лесу раздавался топор дровосека?

    Не в лесу и не дровосека, а птицы какой-то, но какой? До чего дошёл прогресс, сижу между овечьих шишек, вопросы с видео пощу, красота! Канюк…

  • "пасматры какой красывый"

    полярная крачка острова Мэй. никаких высоких целей этим постом не преследую, просто хвастаюсь. за 7 лет со знакомства с камышницей интерес к…

  • Что за птичка???

    Стыдно спрашивать, бо у меня полсотни книг, не шучу, о птичках. Но как сказал бы один презик, стыдно кому видно :) В рукотворном лесочке между…

  • Редкая гага долетит до центра Эдинбурга

    кадр из "код да винчи" в мистической часовне Рослин, что хранит свои тайны неподадёку от Эдинбурга, есть секретный Портал,…

  • от людей нормальных бёрдеры отличаются.

    что ни говорите, а отличаются. иду сегодня по тропинке между морем и птичьим заказником. вместо веселого ветерка в лицо мне влетают на каждом шагу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments