kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Дела земные

В планах на сегодня был грандиозный ремонт в ванной. Но посмотрели новости. Китайцы рукожопые устроили на вечер грандиозную лотерею 'кого пришибет китайским космическим говном'. Засрали половину суши и моря и потянули кривые рученки в небо. Такие мысли нетолерантные посетили.

В общем, в связи с космической угрозой, решили, что предстать перед Петром лучше с руками в шашлычном соусе, чем в краске.

Заказали доставку всего самого важного для празднования последнего дня Помпеи. Последний раз последний день праздновали в ночь с 31 декабря 1999 года в Париже, тогда все календари гарантировали конец света. Ах, как приятно вспоминать. Вот кровь взыграла 'можем повторить'.

А какие вы находите причины похерить такие грандиозные и такие скучные планы ? :)
Tags: momentum
Subscribe

  • ЛЮБИМЫЙ РУССКИЙ ВОПРОС. продолжение.

    начало здесь. а это развитие моего подозрения. 3-й день пытаюсь разгадать этих коварных шотландских ремонтников. уже и не знаю, что думать. в…

  • Судьба-лягушка

    Только на станции Счастье, с удовольсвием сегодня узнала о такой, могли не слышать о Брекзите. И ещё мой знакомый француз, счастливо живущий в…

  • Любимый русский вопрос

    Я главная по ремонту, потому что 'вот всю эту хуету, что ты хочешь, сама ремонтникам и объясняй'. Разнообразные ремонтники, приходившие оценить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments