kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

Сходила за хлебушком 8-/

Именно за хлебушком. Отошла то от дома недалеко, а вернулась под сиииильным впечатлением.

Встретила по пути Луизу. Мы лет несколько назад познакомились на открытии выставки чего-то невыносимо художественного, что было необходимо срочно запить, дабы впечатлениями не поперхнуться. Потом часто пересекались случайно. Общение с Луизой всегда легкое и приятное, как летний ветерок. Ей чуть за 50, маленькая, тоненькая, элегантная с вот этой улыбкой Монализы.

Столкнулись на улице, солнышко, весеннее настроение и наряды. Она мне комлимент, я ей, ахаха, ахихи, она другой, моя очередь. Искренне восхитилась её кожей в 'районе декольте', свежей и упругой, как у 20 летней. О чём я собственно и высказалась. Луиза расмеялась, как-то неожиданно крепко обхватила по-дружески моё запястье маленькой её ладонью и выдала :'детка, чтобы декольте в моем возрасте так выглядело, нужно побыть Джоном лет так до сорока. Ахаха, ты не знала?'

Какой хлопотный, однако, рецепт по уходу за кожей.

Не знала? Тени подозрения никогда не возникало. В Шотландии достаточно трансов, чтобы привыкнуть и не выворачивать шею вслед. Большинство, надо честно признать, похожи на клоунов, других выдают мужские ладони. Луиза была женственна и её руки совпадали с ролью. Когда Луиза огорошила меня признанием, я разглядела мужские черты Джона, они прятались за органичными манерами Луизы.

'Новость' лишь добавила интереса к ...Луизе, пусть всё остаётся как есть.



Tags: momentum, Великобритания, охуенчики
Subscribe

Posts from This Journal “охуенчики” Tag

  • неожиданно

    не спрашивайте, как я оказалась на этой страничке ибея, это сложный квест. фотка отсюда невеста в комплекте с младенцем. это свежо и в духе…

  • Народные средства такие, ять, народные

    Обогатилась народной мудростью, лишь бы, епта, не грамотностью. Не спрашивайте какой сайт, в ентих средствах оне все так пишут. Впрочем на этом…

  • Ещё как касается

    То, что происходит в Афганистане сегодня касается всех, кто не живёт отшельником на затерянном в океане острове. Переход власти в стране к талибам…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments