kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

Караул! Суперлига Update

Update. 24 часа Британию с её бесконечной любовью к футболу лихорадило. Фанаты свирепели и недобрыми группами по 5-10 тысяч собирались у стадионов суперлиговцев. Борис Джонсон тряс белолоканами и грозил не выдавать британские визы легионерам и кое-кому ещё. ФИФА исключал футболистов суперлиги из всех турниров ФИФА и УЕФА, выступлений за национальные сборные и очереди на стенку "Хельга".

В джонсоновском "кое-кому ещё" Абрамович кое-кого угадал и подал сигнал 'патруль, облава!' За час, ближе к полуночи, все английские клубы вслед за Челси объявили о выходе из суперлиги. Китайские и индусские буратинки остались без футбольного диснейленда, хнык-хнык.



Очень достойно вел себя все критические 24 часа тренер МанСити Хосеп Гвардиола. Он повторял, что футбол это всё таки спорт, а не станок по выплавлению золотых и развлекательные бои гладиаторов. Спорт, он говорил, в словарь посмотрите, если забыли значение.
Tags: Великобритания, новостЯ, суперлига, чукотские напевы
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

  • 'Влюблялся я немало, Ах, не в кого попало' *

    'Дайте два' это не про меня. Уж если я во что-то влюбляюсь, то этого у меня по 7, по 20, по 66. Энн Кливз - современная Агата Кристи севера…

  • Из Основного инстинкта вспомнилось

    Один коп делился впечатлениями с другим: 'чета я не пойму где там говно, а где горшок' Футболист-миллионер 23х лет, успевший утомить нацию…

  • Дорогая передача, во субботу....

    'голая притягательность' передача называется, идёт по 4му центральному британскому каналу в 22 часа. Мобилкой с экрана сняла и условный…

  • Давно назревший вопрос

    Чудесная новость по всем британским новостным каналам: впервые за 150 лет южный островочек Великобритании посетил обыкновенный стервятник, асса!…

  • Штрихи

    Промахнулась тв каналом, попала на парламентские слушания поправок к природоохранному законодательству. Обсуждают обязать девелопмеров при…

  • Штрихи

    Остановилась на краю тротуара в телефон потыкать. Специально так стала, чтобы никому не мешать. Кто-то таки меня слегка толкнул. Я на автомате…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments