kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

Чукотская песня о герцогине Сассекской


чукотская от слова чтовижутопою. фотка инетная.

вам конечно все равно, но британию сегодня трясет с магнитудой 6 баллов. новостные каналы захлебываются слюной, королевский дворец в осаде камер, монархия молча поджала губы, подданные-я- лупят по клавишам. всё потому, что на другом континенте Золушка с лицом опоcсума рассказала, как надменные британцы глумились над принцессой сердец инстаграма.

не отходя от кассы замечу, что затертое клише "старая добрая англия" означает бессчетное количество неписанных правил, добровольно соблюдаемых британцами и передаваемых через поколения как национальную идентичность. в первую очередь она в том, что жить "кишками наружу" здесь не принято, если вы не дефачкасраЙона в драных колготках. недосказанность и сдержанность в британии абсолютная норма. ответить на вопрос "как дела?", когда вас распирает от успехов, следует "всё не так плохо". также выносить свою частную жизнь на публику-моветон. персонажи, вроде Кэри из "секса в большом городе", здесь постоянно слышат достаточно резкое "too much information". чем меньше вы себя выворачиваете, тем благоприятнее окружающая среда.

назад к принцессе-опоcсуму. всё, что наблюдала достопочтенная публика последние 3 года-секвел "красотка-2". простая американская тетя с американского же размера амбициями пришлась буквально не ко двору.

глубины мыслей и чувств в краснодевице за 3 года обнаружено на полсовочка, но не могу назвать меган тп.  наташамсмытищ в борьбе за беззубого почтальона из ливерпуля нужно обскакать пару сотен профайлов почтовых невест, а уж победить в конкуренции за настоящего принца, 6го в очереди к британскому трону... обязана признать наличие некоторых талантов у герцогини Сассекской. то, что нация считает когда-то милого рыжего лопоухого Антошку Гарри сказочным долбоебом,  охотничьих заслуг его жены не умаляет. сказочный, кстати, только потому что принц, был бы слесарем из Манчестера, жил бы с носом перебитым в шести местах за его давно не  молодецкие выходки. one sandwich short of a picnic говорят о Гарри.

перца блюду "американ пай при британском дворе" придавал контраст с герцогиней Кембриджской. достаточно одного штриха к картинке: жену принца Уильяма репортеры фотографировали, жена же Гарри фотографировалась, т.е. всегда успевала повернуть еблетик к камере и скромно как бы по-диановски улыбнуться. похожие на инстаграмные селфи фотографии меган начали раздражать британскую публику практически сразу. выворачивание кишок  рассказами о папе-маме-выкидышах-прочихстраданиях нацию довели до тошноты.

что сказать в итоге? плохая актриса, американский пиар на британской почве, попытка въехать в рай на чужом **ю - готовый рецепт "вон с пляжа". после слез об ужасах жизни в британской монаршей семье, красотку-2 скорее всего лишат титула герцогини. расисты, бля.
Tags: Великобритания, Меган, новостЯ, островок, чукотские напевы
Subscribe

Posts from This Journal “чукотские напевы” Tag

  • Дорогая передача, во субботу....

    'голая притягательность' передача называется, идёт по 4му центральному британскому каналу в 22 часа. Мобилкой с экрана сняла и условный…

  • По дороге разочарований

    фото из сети, я только кофе пью в кафе настроение было таким маниакально-чудесным, даже на звонок с неизвестного номера ответила, как будто…

  • И погода за нас!

    Евро 2020 интересует не более, чем поход в казино. Люблю делать ставки и нервно кусать губы 'красное, красное или закатите, ну закатите этот блядский…

  • "дорогая передача, ..."

    инетная фотка, ясен пень у пульта сели батарейки, ни тебе канал поменять, ни звук выключить. так и смотрю новости без конца и края. есть конечно…

  • Не верю

    Всегда завораживал снимок 1932 года неизвестного автора. О нём везде пишут, что хотя и постановочный, но реальный. На заборе тоже пишут. Не верю.…

  • Я с биноклем не играю, А сижу теперь, мечтаю

    ...От городка Лишь два кружка В бинокле полевом. Дома — глядеть не наглядеться. Река, сады, картины детства В двух маленьких кружках!…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments