kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

потому что гладиолус

фото из инета

Представьте, что среди ваших соседей есть мудак непонятного роду-племени, колошматящий свою жену почем зря. Лезть в чужой уклад не особо хочется, а полиции он объясняет, что такая ортодоксальная традиция и не сметь аршином общим мерить духовные скрепы. Неприятно, но ничего не поделаешь, от побиваемой жалоба должна исходить, а она терпит лишь бы хуже не было. Сковородой сама приложить не может, ибо травма у неё психологическая ещё с 90х. Чужой монастырь и точка.

Другое дело, если этот мудак своей соседке по мордасам надавал. Тут уж приличный человек (ключевое слово приличный) обязан вмешаться и уж своё фэ высказать и руку не подать. Что и прозошло в 2014 году, после аннексии Крыма. Ваш, ваш, вдыхайте целебный воздух полной грудью, если доехали.

Пляски, бубны, 'искандеры санкций не боятся' и 'обама-чмо',  дальше посчитали-прослезились. ВВП(не крыска кремлевская) упал с тех пор почти в два раза, a контр-санкции ударили по собственным гурманам, да и перетопчутся. Пусть спасибо скажут, не Воронеж решили бомбить на зло пендосам и гейропке.

Люблю запрещённый в России игил хамон.

Кстати, хотя совсем некстати, кроме санкций все финансовые агентства с той поры повысили политический риск страны для инвесторов до уровня Пакистана и Эфиопии. Понятно, что и не нужны богатой России зарубежные инвесторы, только вот свои самбисты-виолончелисты инвестируют в Панаму и Кайман, в оффшоры-с. В исключичельных случаях в родные футбольные клубы и казармодворцы. Отчего так? Вопрос риторический.

Оставим историю, восьмой год лозунги линяют, а крымское солнце не греет. Ближе к делу.

В январе сосед-мудак покалечил вернувшегося из-за границы сына.(Навальный на роль сына страны не тянят, но ведь и молодящаяся крыска с убогим русским языком не отец народа.) И снова соседям не отмолчаться, реагировать нужно, чтоб уважение к себе не терять. Поэтому и новые санкции неизбежны. А крымнаши за 7 лет на пляже выучили урок: санкции и изоляция страны всегда не в прок. Ту же вакцину "спутник" у такого непредсказуемого мудака мир отказался покупать.

Ещё раз почему новые санкции. Навальный, нравится он или нет, представлял единственную хиленькую оппозицию феодально-самбистской системе. Наличие хоть какой-то оппозиции это признак демократии. Поэтому её нельзя как собачье дерьмо размазать по асфальту и умиляться многоходовочке. Нельзя быть мудаком и ожидать сотрудничества да ещё и выгодного, а в изoляции рубль не растёт.

Ответила на вопрос 'бля, кому нужен этот Навальный, почему из-за него санкции?!!'
Tags: взгляд снаружи, лудить скрепы
Subscribe

Posts from This Journal “взгляд снаружи” Tag

  • Без решёток и вертухаев

    Сташная трагедия, подобная казанской, произошла в маленьком шотландском городишке в 1996 году. В сонном местечке, где все всех знали с вот такого,…

  • A потом про этот случай раструбят по би-би-си

    Первая новость сегодня по всем британским телеканалам. Британцам, откровенно говоря, все восточноевропейские волнения до звезды, но трубят.

  • А и Б сидели на трубе. Дежавю.

    "Президент России Владимир Путин прибыл с государственным визитом в Саудовскую Аравию, передает корреспондент "Газеты.Ru""…

  • если нет другого лома

    в то время, как дорогие россияне-зрители первого канала потирали в восторге ладошки, радуясь освещению новостей в стиле "против лома нет…

  • неспортивно

    отстранить от участия в параолимпиаде сборную страны это, несомненно, сильная воспитательная мера и "другим наука". зашкаливающий…

  • «РЕЙКЬЯЯЯВИК, РЕЙКЬЯЯЯВИК»

    растягивала лысая певица в 90х. так я узнала о существовании исландии и ледяной мантии. сегодня оттуда напомнили об установленных приличиях в…

  • А и Б сидели на трубе

    и так давно, сцуко, сидели, что забыли на чём зиждется благополучие собственной задницы. стало им мерещиться, будто вовсе не на трубе они сидят, а у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments