kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

Да кабы

Скоро год сюру под дурацким названием ковид19. В Британии третий срок мотаем. Парикмахерские, салоны красоты, бордели закрыты на амбарные замки, народ развивает новые навыки. Из развлечений остались поход в продовольственный и аптеку, гулять темно и холодно. Кареты скорой помощи по улицам не мотаются и о пандемии напоминают только намордники на прохожих.

В новостях сообщают как умирают граждане за 85, хронически больные и невообразимо жирные, а если бы не ковид, то жили бы они вечно. Из открытых окон слышен мат в адрес местных властей и вопрос 'да, пилять, когда это цирк закончится?!!'

Я почти поверила конспирологам, но ключевое слово почти. А потом вспомнила, чем запад отличается от востока. Нет, не толерантностью, а персональной ответственностью чиновников. И Гейтс-патлюка с чипированием через вакцины растворился в тумане.

Вот сказали бы мне :"дорогая Калмз, только ты и ещё 5 избранных решают отменять ли локдаун в стране. Только подпиши и дату поставь и отменим локдаун, а документ на вечное хранение в архив. Вот ручка, вперед". А вот **й бы я подписала. Потребовала бы развернутую статистику, покусала бы ручку и оставила всё как есть. Персональная ответственность она такая, это не шест в кальянной. Она как брат его кол на площади, на который...
Tags: covid19, лудить скрепы
Subscribe

Posts from This Journal “лудить скрепы” Tag

  • Пионеры закончились

    Пионеры закончились, радиоточки тоже, в лубок о героизме чекистов народ не верит, а сидит в инете и проверяет и перепроверяет инфу. Непонятно где,…

  • Народные средства такие, ять, народные

    Обогатилась народной мудростью, лишь бы, епта, не грамотностью. Не спрашивайте какой сайт, в ентих средствах оне все так пишут. Впрочем на этом…

  • "дорогая передача, ..."

    инетная фотка, ясен пень у пульта сели батарейки, ни тебе канал поменять, ни звук выключить. так и смотрю новости без конца и края. есть конечно…

  • Голосуй, не голосуй...

    Если бы вчера* корреспонденты с камерами и микрофоном меня остановили и спросили как я голосовала, я бы набрала воздуха в легкие и выдохнула…

  • Какие, однако, боты нервные нынче

    Пропустила новости, наверстываю в самой читаемой в Британии газетке. Хорошо осветили, фотографии доходчивые, лица человеческие. Поскольку новость…

  • Между двух стульев

    не хотела себе в воскресенье настроение портить, а было чем. написала легонький пост замаяковать день и набежали кремлеботики мантру запостить с нихт…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments