kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

имя им легион



погода мрачная и хочется легкости бытия. как раз популярный блогер вывесил забавный пост о походе к ветеринару. там буквально 10 обзацев простейшего текста с таким же смыслом, не то что не бином ньютона, там даже не родная речь за второй класс, чтобы что-то пропустить. первое предложение "Водил собачку хвостик удалять". через обзац причина из уст вета "на хвосте шишку отрастили". казалось бы паренная репа посложнее будет этой причинно-следственной связи. а оказалось, каждый четвёртый коммент от возмущенных масс "что за блажь такая  купировать хвосты?!!"

у комментаторов есть доступ к интернету и прочим благам цивилизации, как минимум среднее образование и явная неспособность усвоить элементарный текст. стало страшно. если представить всех комметаторов к шутливому посту, как пассажиров парома в шторм, такое случается, то минимум четверть просто неспособна следовать инструкциям по спасению.

а ведь прав старик лавров, ой прав
Tags: охуенчики
Subscribe

Posts from This Journal “охуенчики” Tag

  • Пронесло

    Лето, воскресенье, я с приятельницей брожу по Пентландским холмам, что в получасе езды от Эдинбургского замка. Вообще-то бродить я люблю одна, но…

  • Сходила за хлебушком 8-/

    Именно за хлебушком. Отошла то от дома недалеко, а вернулась под сиииильным впечатлением. Встретила по пути Луизу. Мы лет несколько назад…

  • Какие, однако, боты нервные нынче

    Пропустила новости, наверстываю в самой читаемой в Британии газетке. Хорошо осветили, фотографии доходчивые, лица человеческие. Поскольку новость…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments