kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

Гевары всякие нужны, Гевары всякие важны.

Многолетняя привычка смотреть новости без звука. Глазам своим верю, бегущая строка оповестит о конце света, а эксперты с бесценным мнением и прочие направляющие в сад, в сад, в сад.

Пару дней назад лицо российской оппозиции мелькало в экране. Мне уже так давно это не интересно, что за пультом не потянулась. Чтобы кремлевская крыска не сотворила, всё в стране берез оправдают, фотографию на лопату прилепят и особым путём в рай. И на здоровье.

А вот глядя на симпатичного Навального подумала, что модную икону из него сотворить, как...

В мои интерьеры никогда не вписывался канонический красно-черный портрет Че. Высьма чужеродно бы мятежный латинос выглядел во владениях Белоснежки. А голубоглазый европеец на сером фоне берез отлично украсит консервативный интерьер. Нужно только, чтобы стал он модным, В британских сми домохозяйки уже активно комментаруют арестованного Навального cute, handsome, sexy. Головной убор ему придумать и ...дело в шляпе.

Посмотрела, как в России комментят, удивилась. То ли уже и на копеечных кремлеботов денег нет, то ли перемены на розе ветров.
Tags: лудить скрепы, новостЯ
Subscribe

Posts from This Journal “лудить скрепы” Tag

  • "дорогая передача, ..."

    инетная фотка, ясен пень у пульта сели батарейки, ни тебе канал поменять, ни звук выключить. так и смотрю новости без конца и края. есть конечно…

  • Голосуй, не голосуй...

    Если бы вчера* корреспонденты с камерами и микрофоном меня остановили и спросили как я голосовала, я бы набрала воздуха в легкие и выдохнула…

  • Какие, однако, боты нервные нынче

    Пропустила новости, наверстываю в самой читаемой в Британии газетке. Хорошо осветили, фотографии доходчивые, лица человеческие. Поскольку новость…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments