kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

пятничная теория большого взрыва

не люблю пафоса, коллективных стонов и трагического заламывая рук. по пятницам особенно остро не люблю. и перепиливания опилок не люблю. если 20 раз подряд мне сказать "о, боже, какая трагедия", моё когнитивное сбежит по лесенке ассоциаций сначала в "божественную комедию", потом в ленту анекдотов. чёрных, конечно, соответсвенно моменту.

туповатая тетка, пялясь в бибисишный экран с картой франции и мельканием полицейских в париже и окрестностях, с надрывом спросила "что делаться-то? как дальше то будет?" подвывать ей не хотелось, поэтому с предельной серьёзностью ответила: "по закону сохранения массы, прогремит большой взрыв на юге франции". "закону сохранения чего?" охренела тетка. "ничего, я пошутила." по закону сохранения боевых резервов полиции, стянутых  к столице, на юге франции сейчас, вероятно, образовалось гуляй-поле. такая редкая геомагнитная аномалия, способствующая очищению ювелирок от скверны золотого тельца и прочим освободительным мероприятиям. прогремит или не прогремит мне не ведомо, но олланд со скорбной гузкой под носом с кресла президента кувыркнёться. просто потому что его унылый образ внимания не задерживает и переводит его на бестолковые действия полиции. "потешные полки" с ними ассоциируются. ещё можно под шум прибоя прикрыть этнические центры по европе, чтобы подштаничники больше трёх не собирались и мешки их теткам с бошек стянуть в целях идентификации личности и обеспечения безопасности. вот пожалуй и вся ударная волна потенциального взрыва.

да, анек по теме. попал правоверный смертник в мусульманский рай после взрыва и просит отвести к ожидающим его девственницам. " подожди, дорогой, член ешё нужно найти, который тебе оторвало".
Tags: охуенчики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попугайская радость

    Ремонт. Попугаи породы Блядики из привычной среды перемещены в другую комнату. Сначала бедняжки нервничали, места себе не находили и особенно что-бы…

  • ЛЮБИМЫЙ РУССКИЙ ВОПРОС. продолжение.

    начало здесь. а это развитие моего подозрения. 3-й день пытаюсь разгадать этих коварных шотландских ремонтников. уже и не знаю, что думать. в…

  • Судьба-лягушка

    Только на станции Счастье, с удовольсвием сегодня узнала о такой, могли не слышать о Брекзите. И ещё мой знакомый француз, счастливо живущий в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments