kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

раздали маски кроликов, слонов и оппозиционеров

ВВС гоняет как основные 2 новости: отравление Навального и пресс-конференцию невнятной девочки Тихановской.

признаться, я давно потеряла интерес к политическим сюжетам забританья. а там, где крепостное право с торговлей живыми людьми отменили лишь в 1861 году, ожидать укоренения в головах демократических  принципов и традиций наивно. портрет на лопату, низабудетнепрастим, прямые трансляции от моря до моря как несимпатичная крыска снимает зарвавшихся бояр чиновников на местах и ремонтирует дороги, в общем "нас не догонят".

оппозиция - неотъемлемый атрибут демократии, её роль наступать на пятки действуещей власти и держать ту в черном теле, чтоб на галерах как на галерах, а не в дачном поселке "озеро". если вы понимаете о чем я, то ни вялый Навальный, ни перепуганная Тихановская на роль действующей оппозиции и тем более её, оппозиции, харизматичных лидеров ...так себе постановка. переключаю канал.
Tags: лудить скрепы, новостЯ
Subscribe

Posts from This Journal “лудить скрепы” Tag

  • Пионеры закончились

    Пионеры закончились, радиоточки тоже, в лубок о героизме чекистов народ не верит, а сидит в инете и проверяет и перепроверяет инфу. Непонятно где,…

  • Народные средства такие, ять, народные

    Обогатилась народной мудростью, лишь бы, епта, не грамотностью. Не спрашивайте какой сайт, в ентих средствах оне все так пишут. Впрочем на этом…

  • "дорогая передача, ..."

    инетная фотка, ясен пень у пульта сели батарейки, ни тебе канал поменять, ни звук выключить. так и смотрю новости без конца и края. есть конечно…

  • Голосуй, не голосуй...

    Если бы вчера* корреспонденты с камерами и микрофоном меня остановили и спросили как я голосовала, я бы набрала воздуха в легкие и выдохнула…

  • Какие, однако, боты нервные нынче

    Пропустила новости, наверстываю в самой читаемой в Британии газетке. Хорошо осветили, фотографии доходчивые, лица человеческие. Поскольку новость…

  • Между двух стульев

    не хотела себе в воскресенье настроение портить, а было чем. написала легонький пост замаяковать день и набежали кремлеботики мантру запостить с нихт…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments