kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

А и Б сидели на трубе

и так давно, сцуко, сидели, что забыли на чём зиждется благополучие собственной задницы. стало им мерещиться, будто вовсе не на трубе они сидят, а у бога за пазухой во главе планеты всей со скрепами в каждом кулачке и нимбом на ушах. ну а хули, держава-то священная и брент покачивал прелестями вокруг шеста $110 за баррель последние 5 лет. хошь, за мишкой олимпийским понастальгируй по-богатому, хошь мост через пролив к соседу строй, кого стесняться то, ептыть?

кто там шо за санкций-шманкции будет объявлять? засуньте ваш экологически-опасный пармезан в вашу..., ну да гейропейцы найдут куда. да. тут в июле арабы в дёсна целовали, говорили:"мерика терпеть не могу, даже кушать не могу так ненавижу, нехарошый мерика".

что там в детской загадке за финал? кто трубу шатал-мотал? никто не предупреждал, что баррель несексуально наебнется под шест и продолжит сползать с постамента к плинтусу $50 за баррель? а что арабы? поступили как...арабы. на все оч.убедительные просьбы сократить добычу отвечают: "бизенес, дарахой, деньги, зеленые такие: ты крокодила в зоопарке видел? такого цвета. ппачему мерику ненавижу? кто сказал? а, переводчик твой собакам корми как твой дрюх. рамадан был, месяц такой, патаму не кушал. возьми лаваш, дарахой, и иди мост строй или с птицами летай".

за священную державу я не переживаю, там, судя по цетрализованному поцретическому галдежу, фсё будет хоккей и вообще так было стратегически задумано "отрезать уши на зло". меня другое беспокоит.

как бы мне в очередной раз нетолератность не продемострировать и не хлопнуть по рыжему кумполу хорошему своему шотландскому товарищу толстым фолиантом "как будем мы охуенно щастливы, отделившись от великобритании". местные долбоёбы храбрые сердца ковали счастье независимости из расчета $90 за баррель. рыжий мой дрЮх в августе взял на работе отпуск за свой счет и за свои же кровные брошюрки печатал о невЪебенности независимости с упором на "нашу шотландскую нефть" и по деревням развозил. нет, ну а если бы....лебеда то, пилять, здесь не растет.

нет, лупить по дурной башке-это не метод. мы пойдем другим путем и напишем депутату, хай расследование инициирует, сколько там консультантам в строгих галстучках заплатили, путь щекастенького алексашку, разумно слившемуся с поста первого министра шотландии, порасспросят с паяльником с пристрастием.


всё-таки я глубоко русский человек, ибо паяльник и мочить в сортире наше всё с превеликим уважением всегда относилась к суворову александру васильевичу и следовала его завету "держи ноги в тепле, а голову в холоде". где ноги заканчиваются, он не уточнял, и спасибо ему, а храброе сердце не упоминал вообще бо патриот и стратег был великий, а не стерховод плешивый.

и астрологический прогноз на конец 2017.  А уехал за границу, Б чихнул и лег в больницу. Кто остался на трубе, тот со всеми замирился, сделал выводы и  начал строить больницы, садики, дороги. Аминь.

Tags: взгляд снаружи, лудить скрепы, новостЯ, охуенчики, чукотские напевы
Subscribe

  • На острове, на острове

    Солнце за окном слепило. Сакура розовым дождем лепестков напомнила о мимолетности и бренности бытия. Я втирала рекомендованный жеже другом…

  • Чукотская песня о герцогине Сассекской

    чукотская от слова чтовижутопою. фотка инетная. вам конечно все равно, но британию сегодня трясет с магнитудой 6 баллов. новостные каналы…

  • Корона и корона.

    Удаленка, перерыв, новости. Смотрю на принца Чарльза и отчетливо понимаю, что есть на свете белом люди, кто годами ждал самоизоляции. С пеленок и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments