kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

шотландия моя

шотландия с перевесом голосов в нетвердые 10% проголосовала против независимости. да, гордые горцы, да, бравое сердце, да цветок шотландии и сражались за холмы и глены, о, мечты о независимости ...но решили не рисковать стабильным фунтом. свобода это рай, конечно, но задница в тепле как-то роднее и определеннее. алилуйя.

какое оказывается счастье просто проснуться в той же стране, где и приклонила голову ко сну.

какое счастье не жертвовать дружбой, разойдясь в принципиальной позиции с друзьями, и не почесывать кулачки, а молча бросить бюллетень в прорезь невзрачной урны.

демократия она скромная, 55% это вам не 86%, но какая удобная и спокойная жизнь с этой покровительницей здравого смысла и уважения к ближним. Боже, храни Королеву!

 
Tags: островок
Subscribe

  • Печально я гляжу

    На олимпиаду. Такое впечатление, что живу уже давно и помню какую-то архаику. Было время, когда 'на старт-внимание-марш' и спортсмены…

  • 1 августа уже

    В детстве посмотришь на календарь, там 1е августа, значит 2/3 каникул пронеслись, через месяц в школу. Гербарий не собран, книги для внеклассного…

  • Дорогая передача, во субботу....

    'голая притягательность' передача называется, идёт по 4му центральному британскому каналу в 22 часа. Мобилкой с экрана сняла и условный…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment