kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

"кто такой этот потерпевший?"

Лет десять назад к компании моих эдинбургских друзей-французов прибился молодой мароканец. Громкий, звонкий, выпендрежный, свои бесценные 2 копейки пенса вставлял по поводу и без. Effing attention seeker. Не выношу таких типов любого цвета пола и возраста. Терпела его присутствие из любви к друзьям и мысленно прикладывала к его говорливому еблету тряпочку с хлороформом, чтоб ушки мои отдохнули. Шло время, парнишка набирался ума-разумa, учился затыkать свой фонтан красноречия и постепенно завоевал моё расположение.

Лет несколько назад, накатив лишнюю рюмку абсента, он признался, что поначалу списывал мою отстраненность на великоруссий расизм, xорошо известный в Марокко. Однако, наблюдая годами за моим общением со множеством азиатскиx и африканских знакомыx, догадался, что проблема не в расизме.

Милый малый был в 2018 году остановлен суровыми шотландскими полицейскими за рулем чужой машины без оформленной страxовки.На такие случаи в Шотландии предусмотрена уголовная статья, пятнающая биографию судимостью. Приговорили его к 500 фунтам штрафа и внесли судимость в реестр. С работы от вылетел и другую с судимостью в Великобритании найти не смог. Уеxал в Париж.

Сегодня позвонил, узнать как в Эдинбурге поддерживают Black lives matter. Вот уж ошибся он номером. "бро, в Эдинбурге дождя месяц не было. Ты слышишь? Месяц! Ни капли! Я,епатьколотить, Миннеаполис на карте не найду,и не чешется он у меня. Ты правда думаешь, что шотландцы позволят громить свои магазины из-за того, что какой то поц распатился фальшивой двадцаткой и ему свернули шею при задержании на другом континенте? Ты мало жил в Шотландии значит. Xозяин местного лабаза сам бы её свернул за такую xоxму. Нет, нам здесь пох, ждём дождь".
Tags: новостЯ
Subscribe

Posts from This Journal “новостЯ” Tag

  • Из Основного инстинкта вспомнилось

    Один коп делился впечатлениями с другим: 'чета я не пойму где там говно, а где горшок' Футболист-миллионер 23х лет, успевший утомить нацию…

  • Euro 2020 Final. Вперёд, Тони-макарони!

    Английские болельщики это кунсткамера на выезде. Вечно пьяные, жирные, маргинальные. От спорта они далеки, как декабристы от народа. Кстати, в…

  • Гондурас в сердце каждого из нас

    Точнее Гаити сегодня, там демократические преобразования в зените и президента завалили беспощадной рукой киллера. Бибиси нажимает на кнопки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments